Ingredientes
- feijão fradinho
- tempero verde picadinho
- pimentão picadinho
- cebola picadinha
- tomate picadinho (proibido para ac. úrico)
- camarão seco (proibido para ac. úrico)
- farofa
- açafrão
- alho e cebola ralados
- tempero pronto ou sal
Preparo
Cozinhe o feijão fradinho, tempere com sal, açafrão, cebola e alho ralados. Escorra o feijão, deixe amornar e misture tempero verde, pimentão, cebola, tomate, camarão seco e a farofa. Misture tudo suavemente. Bom apetite!
Farofa
- farinha de mandioca
- cebola picada ou ralada
- alho picado ou ralado
- margarina light
- água (utilizei a água do feijão)
Preparo
Derreta a margarina, refogue a cebola e o alho, adicione a farinha de mandioca, mexa, adicione duas colheres (sopa) de água (ou +) para deixar a farofa úmida.
OBS.: não coloquei a quantidade pois fiz no olhômetro.
Fonte: e-mail enviado pela Lou