Ingredientes
- frango sassami cortado em cubinhos
- 2 dentes de alho
- suco de um limão para temperar o frango
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 1 pimentão picado
- 2 tomates sem sementes (não coloquei por causa do ac. úrico)
- leite de coco (não usei o industrializado)
- salsa e cebolinha picada
- sal ou tempero pronto
- cheiro verde
Preparo
Tempere o frango com alho, limão e sal ou tempero pronto, reserve por 10 minutos. Deixe a panela ficar quente, coloque a cebola e o alho ralados, mexa, junte o frango temperado, mexa,
grelhe com água.
Acrescente tomate (não usei) e pimentão, feche a panela por uns 10 minutos, mexendo sempre.
Adicione os temperos e o leite de coco, deixe +/- uns 10 minutos, antes de desligar acrescente o azeite de dendê e o cheiro verde picado.
Bom apetite!
Fonte: blog "eu brinco na cozinha". Copiei a receita e fiz algumas adaptações.