Olá pessoas!
Vi essa receita não lembro aonde ... rsrs. Testei, é válido, por isso posto a dica. O que tem nessa caixinha? Tem cebolinha, coentro, hortelã e salsa. Cortei as raízes, retirei as folhas amarelas, murchas e queimadas, lavei e coloquei para higienizar por 15 minutos.
Higienização, fiz assim:
- 1 litro de água
- 1 colher (sopa) de solução clorada
Deixei nessa mistura por 15 minutos. Retirei, lavei com água filtrada para retirar o cheiro do cloro e coloquei para escoar a água.
Guardando
Forrei uma vasilha plástica grande com um pano de prato limpo. Coloquei o tempero enxuto conforme a foto abaixo.
Forrei conforme a foto abaixo.
Tampei e coloquei na última prateleira da geladeira. Acima do gavetão.
Duração:
- cebolinha, durou cinco dias;
- coentro, durou dez dias;
- hortelã, durou dez dias;
- salsa, durou dez dias.
Boa a dica não é? Experimente usar com verduras que se perdem com rapidez.