sábado, 12 de maio de 2012

Cuscuz de milho - simples

Ninguém é de ferro concorda! Quem resiste?


Ingredientes:

  • 200g de farinha de milho 
  • Sal a gosto
  • Água

Preparo:
Em uma vasilha, misture sal, água e o fubá até formar uma farofa úmida. Deixe descansar por 10 minutos. Após esse tempo, coloque a mistura na cuscuzeira em fogo brando por 15 minutos. 

Retire o cuscuz do fogo, coloque-o em um prato e sirva com manteiga ou margarina. Eu servir com requeijão cremoso light, ... de-lí-cia ... rsrs, ... huummm, huummm, ...

Uma vez por mês não faz mal concorda??? ;)

No mês passado, eu fiz assim:
  • misturei em uma vasilha sal, água, fubá e coco ralado, formou uma farofa úmida. Depois de pronto, coloquei no prato, esquentei o leite de coco e joguei por cima do cuscuz. Não usei margarina nem requeijão, não precisou. Imagine aí!!!! ;)
Detalhe, comprei o coco, ralei, só usei o leite grosso. ;)