segunda-feira, 9 de julho de 2012

Massa com Molho Branco



Preparei a massa conforme instruções da embalagem. Não guardei a embalagem para transcrever a receita ... kkk. Mais foi só o básico do cozimento da massa.

Para fazer o molho fui pesquisar na net, encontrei um molho branco light no blog "cozinha do quintal". É um blog excelente! Vamos ao molho? Ah! Coloquei peito de peru light, picado. 

Esse foi aprovado com louvor por Nino ... ufa, consegui! Mais um prato para o domingão ... kkk.

Ingredientes

·  1 colher de sopa rasa de margarina light
·  1 envelope de caldo de galinha em pó (usei sazon)
·  1 colher de sopa de amido de milho ou (farinha de trigo integral)
·  500 ml de leite desnatado
·  1 pitada de noz moscada em pó (bem pouquinho para não arder)


Preparo

Numa panela aqueça a margarina e coloque o caldo. Dissolva o amido no leite e coloque na panela, mexendo bem até engrossar. No final, acrescente a noz moscada.


Fonte:
  1. http://cozinhadoquintal.blogspot.com.br/2009/08/molho-branco-light.html