terça-feira, 13 de novembro de 2012

Salada de Pepino


Enquanto cortava o pepino, lembrei da batata sauté e resolvi fazer a mesma coisa com o pepino. Não sei se é certo, do ponto de vista nutricional, o que fiz, mais ficou uma delícia!

Aquele gosto enjoado do pepino desapareceu, o pepino ficou com um sabor diferente!

Ingredientes

  • pepino picado miudinho
  • coentro picado
  • salsa picada
  • hortelã picado
  • manteiga light
  • sal


Preparo

Aqueça a frigideira teflon, coloque meia colher (sopa) rasa de margarina light. Assim que a margarina derreter acrescente o pepino e mexa, coloque uma pitada de sal, mexa. Retire do fogo, mexa, adicione a salsa, a hortelã e o coentro picadinhos, mexa. Coloque no refratário ou saladeira. Se for demorar para servir, coloque na geladeira, na prateleira de baixo. 

Bom apetite!