quinta-feira, 28 de junho de 2012

Arroz com Frango



Ingredientes
  • arroz cozido
  • açafrão
  • cheiro verde
  • frango sassami em cubos
  • tempero pronto
  • cebola picada
  • alho picado
  • ricota ou queijo branco picado


Preparo

Corte, tempere (açafrão, tempero pronto, cebola e alho) e cozinhe o frango, depois de pronto, deixe com um pouco de caldo. Acrescente o arroz já cozido, cebola e alho picados, ricota e por fim o cheiro verde. Sirva quente.

É um prato único. Servi com salada de alface, cebola, tomate e pimentão. Temperada com azeite de oliva.


É um prato rápido, excelente para o domingão! Engraçado que esse parto não tem nome, kkk. Foi criado pelo Geraldo José Medeiros e está no Facebook no grupo Cozinha Caseira, endereço:
  • https://www.facebook.com/groups/265595753506251/permalink/359616190770873/
Joaquim Carlos, batizou o prato com o seguinte nome,  "o que abunda, não prejudica". Kkkkk ...