sexta-feira, 29 de junho de 2012

Moqueca de Frango



Ingredientes
  • frango sassami cortado em cubinhos
  • 2 dentes de alho
  • suco de um limão para temperar o frango
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1 pimentão picado
  • 2 tomates sem sementes (não coloquei por causa do ac. úrico)
  • leite de coco (não usei o industrializado)
  • salsa e cebolinha picada
  • sal ou tempero pronto
  • cheiro verde


Preparo

Tempere o frango com alho, limão e sal ou tempero pronto, reserve por 10 minutos. Deixe a panela ficar quente, coloque a cebola e o alho ralados, mexa, junte o frango temperado, mexa, grelhe com água

Acrescente tomate (não usei) e pimentão, feche a panela por uns 10 minutos, mexendo sempre. 

Adicione os temperos e o leite de coco, deixe +/- uns 10 minutos, antes de desligar acrescente o azeite de dendê e o cheiro verde picado.

Bom apetite!


Fonte: blog "eu brinco na cozinha". Copiei a receita e fiz algumas adaptações.